1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县动态

宁波市奉化区“NiKKy手工西服杯”第十二届羽毛球比赛今日圆满落幕

  

 12月31日中午11时,为推广我区全民健身运动的广泛开展,鼓励广大群众积极参与羽毛球运动,进一步促进我区羽毛球运动整体水平提高,给羽毛球运动爱好者有一个增进友谊、切磋球技、展示自我的良好平台,由宁波市奉化区体育总会、宁波市奉化区月羽毛球协会主办,宁波霓楷服饰有限公司为冠名单位,宁波雅楚服饰有限公司、宝龙地产控股地产奉化公司、宁波市奉化区启迪体育俱乐部协办的宁波市奉化区“NiKKy手工西服杯”第十二届羽毛球比赛在奉化体育馆综合训练馆圆满落幕。

奉化区“NiKKy手工西服杯”第十二届羽毛球比赛吸引了来自机关联队、公安分局、国税、圣菲俱乐部、启迪俱乐部等机关(企事业单位)、羽毛球俱乐部的12支队120余业余名选手参加。竞赛项目设有混合团体、男子单打、男子双打、混合双打、男子双打(45岁以上),采用中国羽毛球协会审定的最新版《中国羽毛球竞赛规则》,混合团体赛采用第一阶段小组循环,第二阶段淘汰附加赛决出名次。

比赛中,选手们奋力拼杀、好球连连、热点不断、精彩纷呈。他们有的球技精湛、攻势凶猛,有的配合默契、严防死守,和对手打得难解难分。大家挥汗如雨,沉浸在竞技的乐趣中,现场不时爆发出加油声和热烈的掌声。经过一天半时间的精彩比拼,雅楚服饰队以着绝对优势的实力荣登本届羽毛球比赛混合团体冠军的宝座,启迪一队、公安分局队分获本届羽毛球比赛混合团体亚军和季军;赵宁荣获本届羽毛球比赛男子单打第一名,黄浩泽/边一尘荣获本届羽毛球比赛男子双打冠军,张海久/杨芳芳荣获本届羽毛球比赛混合双打第一名,王斌/宫向东荣获本届羽毛球比赛男子双打(45岁以上)冠军。

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统