1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 竞技体育

2018-2019羽超联赛浙江能源VS厦门特房的比赛顺利收拍-- 浙江能源主场首次落败

12月25日晚9点,2018-2019中国羽毛球俱乐部超级联赛浙江主场“奉化忆江南酒店”赛区D4场对决--浙江能源羽毛球俱乐部VS厦门特房羽毛球俱乐部的比赛在奉化体育馆顺利收拍。浙江队以2:3惜败。

   2018-2019中国羽毛球俱乐部超级联赛浙江主场“奉化忆江南酒店”赛区D4场对决--浙江能源羽毛球俱乐部VS厦门特房羽毛球俱乐部的比赛,根据本次联赛竞赛规则规定,今天晚上共有五场比赛,五场比赛分别是女子双打:浙江能源陈雨菲/倪博文VS厦门特房李茵晖/杜玥;男子单打:浙江能源黄宇翔VS厦门特房翁泓阳;混合双打:浙江能源郑思维/黄雅琼VS厦门特房兰子健/潘秋羽;女子单打:浙江能源杨智媛VS厦门特房韩悦;男子双打:浙江能源郑思维/王懿律VS厦门特房刘成/韩呈恺。

  浙江能源羽毛球俱乐部VS厦门特房羽毛球俱乐部经过2个多小时的精彩角逐,五场比赛的比分分别是女双0:2(11:15、11:15),男单2:0(15:10、18:16),混双2:0(15:3、15:6),女单0:2(3:15、1:15),男双1:2(13:15、15:10、10:11),最终,浙江能源2:3不敌厦门特房,痛失翻盘机会,主场首次落败。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统