1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 群众体育

2018年第六届浙江省壁球锦标赛在老年体育活动中心举行

壁球作为亚运会的体育项目,受到了许多人的喜爱和重视,2018年12月22日至23日,2018年第六届浙江省壁球锦标赛在老年体育活动中心举办,本次比赛是由浙江省总会,浙江省壁球运动协会主办,宁波市体育总会,宁波市老年体育活动中心承办。

这次比赛设有男、女团体赛,来自浙江省内的学校、俱乐部等50余名壁球爱好者前来参加比赛。最终,杭州壁球联盟队在本次比赛男子团体赛中脱颖而出获得第一名,台州市宁溪中学壁球队获得第二名,慈溪市文棋中学一队获得第三名,慈溪市文棋中学一队获得女子团体赛的第一名,杭州壁球联盟获得第二名,市民壁球俱乐部获得第三名。参赛选手对壁球赛事组织非常满意,对于今年以来举办的壁球赛事积极参与,相互切磋技艺。越来越多的人参与到壁球运动中来,我省积极争取多组织这类赛事,为运动员提供一个交流的平台,提高壁球技术,以积极的心态备战亚运会。



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统