1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 法规产业

持续强化安全生产管理,为场馆开放保驾护航

为进一步落实和强化安全生产管理工作,近期宁波市升腾体育发展有限公司通过多项措施,持续强化员工的安全生产意识和安全生产责任,积极消除安全隐患,为场馆日常开放和市民安全保驾护航。

冬季是营运的淡季,人流量相对较少,在体育中心支持下,公司对宁波市游泳健身中心50米标准池的垫层进行整体更换,拟通过此次更新,解决原垫层因超期使用局部破裂导致的各种安全隐患问题。同时组织施工单位对宁波市游泳健身中心室内共享大厅顶部及体育中心综合馆碎裂玻璃进行了更换,有效保障了健身市民的人身安全。

为持续强化和落实安全生产管理工作,升腾体育近期在全公司范围内大力开展淡季安全生产培训、竞赛活动。活动由安全生产知识竞赛、消防知识讲座、微型消防站操作演练、电梯使用培训、安全生产合理化建议评比等系列活动组成。通过上述系列活动的开展,有效强化了员工的安全意识,让员工在面对安全隐患时能第一时间采取有效的措施合理解决,同时员工们也积极对公司的安全生产提出合理化建议,使得公司的安全生产工作形成“人人重视安全生产,人人懂安全生产”的良好氛围。

公司游泳馆作为安全生产重点实施部门,自然不甘落后,按照年度计划,12月18日和21日将分别举行游泳馆安全生产知识培训考核及救生技能演练活动,将游泳馆救生员的技能强化和考核纳入日常化管理,将泳客的安全视为首要任务,确保场馆开放安全。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统