1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 法规产业

小球工会组织开展登山活动

        为丰富中心职工的文化生活,倡导健康向上、松弛有度的工作理念,12月12日,小球工会组织开展了以“爱在小球、勇攀高峰”登山活动,中心职工在领略了天童景区冬日美景之余,消除了工作疲劳,强健了体魄。中心工会全体职工参加了此次活动。

        天童森林公园素有“天然植物园”的美称,被林业部评为我国最早的三大森林公园。目前林地1.2万亩,林木蓄积量6万多平方米,森林覆盖面达到了90%,是名副其实的“天然氧吧”。1992年,世界植被大会也曾在天童森林公园举办,这里非常适合人们在闲暇之余前来健身养生,休闲旅游。

        职工们在工作之余,来到山间呼吸新鲜空气,亲近大自然,都感到十分高兴。虽然冬日天气寒冷,山风萧瑟,但在美好的山景里,大家放慢了紧张的脚步,远离都市喧嚣,走进天然氧吧,尽享生态自然之美,心情甚是愉悦。大家一致认为,这次登山活动不仅能欣赏美景、锻炼身体、放松心情,也为大家互相了解、加强交流搭建了平台,进一步增进了大家的团结和友谊,加强了团队凝聚力,营造了和谐的工作氛围。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统